angelpark-residence.com
当前位置:首页>餐饮>袁记白吉馍
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

袁记白吉馍

投资金额:10-20万
公司名称:乐丰商贸有限公司

袁记白吉馍

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白吉馍、羊肉泡馍
  • 公司名称:乐丰商贸有限公司

袁记肉夹馍历史悠久,由于选料精细,火功到家,因此所制的腊汁肉夹馍与众不同,具有肉香、馍脆、瓤松软、气味芬芳、肉质软糯,浓郁醇香的独特风味,有着中式汉堡的美誉,深受人们喜爱。袁记腊汁肉夹馍是陕西驰名的风味食品。

袁记白吉馍

1、袁记白吉馍通过十几年的经营发展,经过不断升级,强化规范化管理,规模化管理、标准化服务、统一的CI策划,为加盟商提供系统的营运保障和经营效益,同时获得良好的社会效益和经济效益,公司品牌得到了广大消费者的喜爱。在饮食业树立了良好的品牌形象。

2、绿色食品,味型多样,不受地域束缚;适宜天南地北不同消费者口味,同时产品色、香、味俱全;卫生、营养、健康持续不断的开发新产品及改良现有产品,和其它饮食相比,我们没有淡旺季,产品创新速度很快。

3、袁记白吉馍有着强大的研发机构和完善的培训体系,核心原料一律实行标准化、科学化、规模化生产,操作上对每道菜品原料进行量化,使没有从事过饮食经验的人,在经过短时间内培训也能迅速熟练掌握。

4、袁记白吉馍具备系统的管理制度和完善运营体系、优秀的管理团队、健全的管理机构、成熟的运作模式,可以为合作商提供强大的管理支持。

5、袁记白吉馍产品以中、低档消费为主,部分菜品价格甚至低于街边小摊,AC为15-25元,大众消费者都能接受。

6、袁记白吉馍自有阳光培训学院,为合作商提供免费的系统化专业化、标准化、现代化、科学化管理,确保合作店的经营管理水平不断提高。

7、袁记白吉馍通过电视、微信、报纸、户外广告等媒体进行全国范围内统一宣传,为合作商提供强大的广告宣传支持。

8、袁记白吉馍为最大限度降低投资风险,确保门店选址工作更加合理、科学、高效。

9、袁记的装修由总部统一设计,公司自有的装修公司,精湛的技术团队为门店提供时尚、现代、简约、明朗、实用的装修风格并与中西结合的时代设计元素相结合,满足了现代人追求与享受快节奏消费的美食殿堂。

1、留言获得官方加盟电话,拨打电话至袁记白吉馍公司咨询加盟事宜,由公司解释特许经营事宜,确定是否加盟。

2、加盟业主提供欲开店的商圈图,开店城市的消费情况说明,所建店面的位置即周边状况介绍,店面的结构图。

3、加盟业主提供开店城市的消费情况说明,所建店面的位置即周边状况介绍。

4、加盟业主参访公司直营店,在初步达成协议的情况下签订《特许经营意向合同书》。

5、公司派人员对加盟业主所选店面进行实地考察。

6、加盟商自行完成店面选址及房屋合同的签订。

7、至我公司签订《特许经营意向合同书》,并提供相关资料。

8、在签订正式《特许经营意向合同书》后,公司为加盟商提供倒计时表,并安排加盟方人员进行培训。

9、加盟商按照我公司统一的VI系统进行店面设计,装修及店面布局。

10、加盟业主完成上述工作后,并确定正式开业时间。

11、在加盟商开业后,我公司将定期或不定期的对加盟商进行营运调查,并配合加盟商解决营运困扰,提出合理改进建议。

1、依法设立的企业法人或者其他经济组织;

2、拥有与特许加盟相适应的资金、固定场所等;

3、守法经营,遵守国家法律法规。在最近三年内没有受到工商局、税务局、质量;

4、监督部门、卫生防疫部门等有关部门的处罚和处理;

5、定代表人诚实信用,没有违法犯罪的记录

袁记肉夹馍历史悠久,由于选料精细,火功到家,因此所制的腊汁肉夹馍与众不同,具有肉香、馍脆、瓤松软、气味芬芳、肉质软糯,浓郁醇香的独特风味,有着中式汉堡的美誉,深受人们喜爱。

袁记白吉馍加盟

袁记白吉馍公司简介:

乐丰商贸有限公司成立于2008年,主打产品产品定位于中国四大小吃之都、拥有悠久历史文化古都陕西西安。本公司集全国各地特色食品开发、餐饮技术研究推广、陕西特色小吃技术培训于一体,立志打造包括小吃技术配方销售、餐饮开店管理咨询、陕西小吃设备销售、专业餐饮人材培训输出推广的综合性餐饮管理服务公司。【详细资料

袁记白吉馍

袁记白吉馍品牌介绍:

公司以诚信立足,以强大的技术为基础,放眼全国,为广大希望自主创业者提供品质卓越的技术和服务,力争价值链各环节利益的长期最大化,竭力打造中国最适合的陕西特色小吃推广平台。乐丰商贸有限公司竭诚邀请广大创业者、投资者及有识之士前来考察项目、品尝产品,满意后再学习。所有学员都可以亲手操作,师傅一对一指导,不限时间保证所有学员学会为止,尽力把丰富的餐饮经验和一流的技术传授与您。我们坚信凭我们的技术服务、低廉价格、再加上您的聪明智慧和辛勤努力,一定可以形成互利双赢,为您成功创业提供一个坚强可靠的保证。

袁记白吉馍

袁记白吉馍产品介绍:

1、白吉馍

白骥自古是陕甘通衢要道(今陕西省咸阳市彬县北极镇),设有驿站。因驿马全是白色因而得名白骥驿。金设白骥镇。明清时候,群众将“白骥”转音为“白吉”,也有人说是因为骥字难写,就成了“白吉”,当地群众将这个名称沿用至今。清中叶之前,这里原是回汉杂居,地名是“白吉里”,当地群众都能制作白吉馍,并作为日常主食。1863年8月,北极老户回民响应关中回民起义,就把这种白吉馍的制作技术带到了全国各地,而且成为至今仍然深受欢迎的名吃。因这种发源于“白吉”,因此也就把这种起面饼子叫白吉馍。

袁记白吉馍加盟

2、羊肉泡馍

羊肉泡馍简称羊肉泡、泡馍。古称"羊羹",西北美馔,尤以陕西西安最享羊肉泡馍盛名,北宋著名诗人苏轼留有"陇馔有熊腊,秦烹唯羊羹"的诗句。它烹制精细,料重味醇,肉烂汤浓,肥而不腻,营养丰富,香气四溢,诱人食欲,食后回味无穷。因它暖胃耐饥,素为西安和西北地区各族人民所喜爱,外宾来陕也争先品尝,以饱口福。羊肉泡馍已成为陕西名食的“总代表”。

1936年,国民党西北军将领杨虎城将军在西安用牛羊肉泡馍宴请蒋介石。西安饭馆的羊肉泡馍,还受到毛泽东主席、彭德怀元帅的青睐,多次慕名前往品尝。习近平在钓鱼台国宾馆养源斋设家宴款待连战伉俪,由于习连两人是陕西老乡,这次一起说陕西话品尝家乡风味,特别有亲切感。家宴“习连套餐”有羊肉泡馍、肉夹馍、凉皮、biang biang面。

袁记白吉馍加盟

3、烩麻食

烩麻食是陕西地区汉族传统小吃之一,麻食呈枣核形状,中间是空心的,制作好后,主辅料相融,筋韧爽滑,乡土气息浓郁。麻食是一种面制品,先用大拇指把面搓卷成核形中间空心的面卷,再和炒菜一块烩制而成。它的主辅料相融,筋韧爽滑,乡土气息浓郁。制作麻食十分简便,对配料没有严 格要求,可精可粗,可荤可素,普通家庭常以此调剂饮食花样。营养价值,菜食合一,滑润劲道,鲜咸适口,配料丰富,色彩美观。

4、陕西凉皮

陕西凉皮为汉族特色小吃之一,多使用小麦面粉制作,也有米粉或其他淀粉制作的。凉皮历史久远,凉皮传说源于秦始皇时期,距今已有两千多年历史,相传有一年陕西户县秦镇一带大旱,稻谷枯萎,百姓无法向朝廷纳供大米,有个叫李十二的用大米碾成面粉,蒸出面皮,献给秦始皇,秦始皇吃后大喜,命每天制作食用,形成了久负盛名的传统小吃。

袁记白吉馍加盟

袁记白吉馍管理模式:

1、建立人本管理制度,健全和完善奖惩制度。

人本管理是以人的全面的自在的发展为核心,创造相应的环境、条件和工作任务,以个人自我管理为基础,以企业共同理想为指导的一整套管理模式。企业要想拥有广大的发展空间,首先必须提供给员工一条长而富有挑战性的晋升阶梯。这样,工作才不会盲目,而有所定位;工作本身也会增加许多价值和意义。在奖惩制度上要相应地体现人本管理思想,赏罚分明。值得一提的是,在运作当中,可能会遇到一种“人情员工”,这种人依赖着特别关系占据着要职,却没有实际工作能力,又喜欢摆弄官僚架子。如果没有制度去约束这种思想和行为,就会出现“蚕食现象”,再完美的企业也会因此而瘫痪。在人本管理当中,把员工看作人才,平等、公正地对待每一个人,这一点尤为重要。

2、组建特别会议模式。

传统的会议模式,与其说是一种形式,还不如明白地说浪费时间。有效的会议,即可解决众多问题,又可提升参会人员的思想境界。受传统文化的影响,与会者普遍存在习惯性的防卫心理。这种心态导致与会者不愿意说出内心真实的想法,不愿检讨自己想法背后的思维模式是否正确。在这样的思想环境下,既无法锻炼个人,也无益于企业开展工作、解决问题。

袁记白吉馍加盟

彼得圣洁《第五项修炼》中的“深度汇谈”模式给我们提供了很好的借鉴方法。召开会议,要把与会者的真实思想摊开摆在众人面前,以备接受询问和观察;要针对确定的议题相互探询和反思;要分组讨论,每组人员控制在4-5人,讨论要激烈,允许有建设性的冲突;要有一个辅导者主持会议,把握会议的讨论方向,控制会议的局面。会议议题的方向可定 为:对公司文化和制度的看法;对公司存在问题的看法;对未来的构想;如何开拓创新;对上下属的看法;如何有效地激励下属等。会议确定方案后,还要去落实和追踪。否则,再好的会议模式,也只是空谈。恰当地运用会议的功能,发挥特别会议架构的作用,会取得意想不到的效果。

3、建立人才升级淘汰制度。

有的新进人员不适应企业的文化和制度,而有的老员工又可能会形成顽固势力,为避免这些员工影响公司的正常运作,我们必须建立人才升级淘汰制度,人为地制造“鲶鱼效应”,使整体员工始终保持活力,积极地面对营运中所遇到的任何问题。企业发展需要不断地淘汰不合格的人员和挖掘新人才。通过淘汰不合格的员工,也可以不断地提高员工的整体素质,增加企业的知识资本。

袁记白吉馍

袁记腊汁肉夹馍将以弘扬中华饮食文化为使命,运用先进的管理模式将陕西地方特色饮食文化推向全国,走向世界。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。