angelpark-residence.com
当前位置:首页>孕婴童>巧虎欢乐岛
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

巧虎欢乐岛

投资金额:10-20万
公司名称:上海多雷米营销策划有限公司

巧虎欢乐岛

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:读本、父母用书、DVD影像教材、玩具
  • 公司名称:上海多雷米营销策划有限公司

2014年12月,倍乐生集团与骑士堡国际事业股份有限公司通过巧虎欢乐岛授权合作,携手共同创建亚洲首家巧虎欢乐岛,并由骑士堡公司旗下上海多雷米营销策划有限公司运营管理,以来自台湾地区的团队,打造一个让亲子感到安全、快乐、学习、感动的巧虎欢乐岛。

巧虎欢乐岛将艺术潜发、科学发现、体能发展、认知启蒙及社会生活等儿童发展目标融入乐园中。期许孩子们,在"玩"的过程中,自在地观察、感知和学习!在"玩"的过程中,获得乐趣与自信!在"玩"的过程中,开启丰收的成长历程!

巧虎欢乐岛是具有独特分龄分版形式的综合性幼儿学习商品,考虑到幼儿不同成长阶段的发展需求,制定符合年龄和认知程度的学习及游戏项目,以启发儿童的各种能力并培养良好的性格和生活习惯。巧虎乐园加盟公司总部采用了独特的“连动学习+多元游戏”模式,通过配套结合的各种教具来达到连动的学习效果。

商品由读本、父母用书、DVD影像教材和教具(玩具)等组成,利用不同的媒介特性,将要教导的内容,通过平面、立体、视觉、听觉等多元方式进行传达。配合学习主题,设计新鲜有趣的动手游戏来引导学习,在培养小朋友各项能力的同时,也促进养成独立学习、独立思考、独立生存的个性。

随着年龄的增长,孩子们的兴趣也会越来越广泛。巧虎欢乐岛加盟品牌根据孩子们的兴趣的拓展,将以智力培养、生活习惯、自然科学和社会性等内容丰富的套书形式呈现给您。

1、遵守企业教导理念。

2、奉公守法的合法公民,年满22周岁以上。

3、能够严格遵守开业经营的章程和职业道德。

4、对孩子富有爱心和耐心。

1.下载加盟申请表及加盟计划书,并详细填写完毕。

2.传真加盟申请表及加盟计划书至下表各区域办事处。

3.电话联络各区加盟专员及加盟助理,确认是否收到加盟申请表及加盟计划书。

4.加盟专员将与您进行:

(1)了解您的加盟意愿与加盟动机。

(2)有意营业店址之商圈评估。

(3)加盟合约说明(加盟者须充分解加盟内容事项)。

5.双方准备各项文件:签定加盟意向书/加盟合约。

6.店主营业培训:商品知识讲解、营销理念研修。

7.开幕筹备:店柜装潢设计、商品组合规划、拟订促销方案。

8.开幕前筹备完成:店长培训完毕、商品进货、商品陈列。

9.开幕:各项开幕促销活动。

10.开幕后:商品供应、各项经营指导。

引发孩子的好奇心、好学心,通过快乐学习,从孩子的“我会做了!”、“我知道了!” 这种发自内心的满足感中,进一步引发他们挑战新事物的积极态度。我们衷心希望巧虎欢乐岛能够最大限度地成为帮助孩子们成长的好伙伴。

巧虎欢乐岛

巧虎欢乐岛加盟培训支持

1、产品培训

(1)在区域代理开展前总部将提供一系列的产品培训,让代理商迅速了解熟悉商品及其特点;

(2)每月提供各版本的样品及相关研修资料,使代理商了解每个月号商品的组成及特点,便于开展销售;

2、营销及管理培训

(1)公司向代理商提供《代理商执行手册》,帮助巧虎业务在代理区域快速顺畅成长,掌握事业运营流程及诀窍,提升营销效果及管理水平;

(2)其他代理商代理经验的分享;

(3)相关业务部门的培训指导

巧虎欢乐岛加盟市场宣传促销支持

1、宣传推广用的宣传彩页、教育理念资料及体验光盘的提供;

2、宣传DM印刷品提供

3、提供活动用的巧虎人偶;

4、市场活动的展示陈列及现场布置的支持;

5、活动宣传及安排的指导

窗口服务督导

提供市场推广企划支持,全程协助进行市场宣传和销售工作,提供建议,保证市场开拓工作的顺利进行。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。