angelpark-residence.com
当前位置:首页>家纺>老槐树粗布
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

老槐树粗布

投资金额:1-5万
公司名称:山东省博兴县天子老粗布工艺制品厂

老槐树粗布

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:纺织家纺
  • 公司名称:山东省博兴县天子老粗布工艺制品厂


     天子老粗布工艺制品厂是一家集设计、研发、生产、贸易于一体的专门从事老?布系列工艺品的专业厂家。我厂坐落于古为千乘之国,汉孝子董永故里,“董永与七仙女”的民间神话传说发源地—博兴。这里有着几千年的纺织文化与传统工艺,这是我们弘扬和传承民俗文化的源泉。我们注重企业文化建设和品牌建设,以“给您健康,还您自然”为企业理念,为人类生存环境作出一份贡献。结合当地历史文化,创建了“老槐树”品牌。
   “
老槐树”牌手织老粗布是以棉花为原料,从采棉到织布,前后经大小70多道工序。援用简单的色线相互交织而成,变幻出上千种花色,或高贵典雅,或绚丽多彩,或热情奔放,或温柔浪漫,真是变化多端,让人为之感叹!  
    “老槐树”牌手织老粗布是一种抽象化的艺术,它以不同的色彩和点、线、面组合而形成富有现代装饰美感的各种图案,与现在的审美观念和时代潮流相吻合,迎合了现代人的品位和追求,是现代家居和服饰的面料。它还有着与众不同的优点,质地柔软舒适,冬暖夏凉,透气性好,绿色环保,色彩古朴大方,传统时尚,实为佳品。
    我厂主要采用农户加工的生产方式,现已拥有加工户上千家,古老木制织布机八百余台,缝纫工二百余人,产品销往全国各地及欧美、澳大利亚、韩国、日本等。我们将不断研发新的产品,开发新的市场,为更多的农民解决经济困难,为人类的环境和人们的健康,我们将一如既往!

如果您对老槐树家纺加盟感兴趣请与我们联系,我们会及时为您提供咨询服务!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。