angelpark-residence.com
当前位置:首页>保健>御元康养生产品
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

御元康养生产品

投资金额:50-100万
公司名称:广州向心力生物科技有限公司

御元康养生产品

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健品
  • 公司名称:广州向心力生物科技有限公司

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

包括御元康排毒清理类:清肠口服液、清肝胆口服液、清肾口服液、清血液口服液、清肺口服液等;御元康调理修复类:养气滋补固元粉、养血滋补固元粉、美白养颜固元粉、清肝明目固元粉、三高一族固元粉、润肠通便固元粉、安神助眠固元粉、清热祛湿固元粉等和南国香邑养生酒类:桑椹干红、枇杷干邑等三大系列产品。

1、品牌宣传支持:御元康公司在央视或地方广告及相关媒体投放广告。

2、专家营运支持:御元康公司派专家上门为加盟商策划、培训和售后指导支持。

3、下级客户支持:御元康公司为加盟商提供区域内其他意向客户成为下级加盟经销商。

4、促销政策支持:节假日御元康公司提供促销政策帮助加盟商提升品牌知名度和销售量。

5、新产品优先支持:加盟商有优先加盟公司新产品经销资格。

御元康养生产品加盟奖励政策:

御元康公司每年度召开经销商大会进行经销业绩评奖,针对完成年度任务的经销商,评比设立:

1、最佳营运奖5名,各奖励宝马7系列轿车一部。

2、最佳经销商奖100名,各奖励新马泰游五天。

3、优秀经销商奖500名,各奖励御元康养生基地游四天。

御元康养生产品专心致力于人类健康事业,主导品牌是御元康,其中御元康养生系列全面覆盖中医养生的“清”、“调”、“ 补”、“养”各方面。

御元康清肠口服液:御元康养生产品排出人体内肠道深层毒素,治便秘,同时祛痘、祛斑、清口臭、清火、清血脂、减肥、美颜。适用对象年龄14周岁—80周岁的各类需要清理肠胃代谢系统的人群,特别适合青、中年人女性减肥美颜、放松身体,有效调节中老年人肠胃原因导致各种身体问题,调节身体。

御元康清肝胆口服液:御元康养生产品有效调理脂肪肝、酒精肝、胆结石、肝内动脉瘤、乙型肝炎、肝癌等,恢复肝功能。适用年龄18周岁—75周岁的各类亚健康或需要清理肝胆代谢系统的人群,特别适合中老年人清肝护肝,增加身体免疫力。

御元康清肾口服液:御元康养生产品清理肾脏垃圾结石,调理肾炎、肾毒、肾衰、尿毒症等常见肾病,提升性能力。适用年龄18周岁—75周岁的各类亚健康或需要清理肾脏泌尿系统的人群,特别适合中老年清肾炎、排结石、清膀胱等,增加身体免疫力。

御元康清血液口服液:御元康养生产品清理血液毒素,调理高血压、高血脂、糖尿病、内分泌紊乱、祛斑祛痘等。适用年龄18周岁—80周岁的各类亚健康或需要清理血液循环系统的人群,特别适合女性内分泌、中老年“三高”调理及皮肤瘙痒等症,增加身体免疫力。

御元康清肺口服液:御元康养生产品清理肺部垃圾毒素,调理慢性支气管炎、哮喘、肺炎、肺癌等。适用年龄16周岁—70周岁的各类亚健康或需要清理呼吸系统的人群,特别适合各类型烟民、职业性肺疾病和支气管毛病等,增加身体免疫力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。