angelpark-residence.com
当前位置:首页>环保>树派环保
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

树派环保

投资金额:10-20万
公司名称:杭州树派环保科技有限公司

树派环保

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:室内污染治理、树派碳素、树派除味香氛、树派光触媒
  • 公司名称:杭州树派环保科技有限公司

1.认同树派的企业文化,认可树派的产品,愿与总部携手共进;

2.具有敏锐的商业嗅觉,热爱环保事业;

3.具有一定的经济基础和投资能力;

4.具备一定的学习能力,经营管理能力和市场开拓能力;

5.要具备良好的商业信誉,服务意识和团队精神,维护公司品牌形象,合法经营;

6.能够配合参加总部组织的培训,如期完成总部相应的考核指标;

7.拥有对自己未来的发展规划及良好的社会责任感。

加盟咨询→ 疑难解答→ 加盟申请→资格审核→ 考察洽谈→ 签约合作→ 总部培训 → 授权发货→筹备运营→ 开业宣传→ 总部支持→ 长期指导

树派光触媒源自光触媒的发源地日本,产品中搀和了粒径为5纳米的纳米级优质二氧化钛、特殊陶瓷晶体、纳米银、纯净水等成分,与国内普通的光触媒产品相比较,这是一种可见光应答型光触媒,在普通的灯光下就可以起作用,哪怕是微光下也是一样。它能够在微光的作用下分解所依附在装修材料和家具中的甲醛等污染性物质,并且能对多种细菌以及真菌进行灭杀,并能对其释放出的有毒有害物质进行降解,所以具有很强的抗菌作用。

树派环保

1、树派拥有完善的培训体系,对每一位加盟商都会进行经营管理、技术服务、相关专业知识的培训,并发放公司内部编写的指导手册,为每一个加盟商塑造专业团队;

2、签订合同,公司安排系统的专业知识学习计划,专业讲师手把手教检测治理技术,并到施工现场实地学习检测治理;

3、针对三个月内的新加盟商,公司安排专人跟踪指导,根据各区域内的市场情况,制定不同的营销策略,确保加盟商正常开展业务;

4、公司定期召开全国加盟商大会,免费为加盟商进行相关培训,促进加盟商互相交流学习。

树派环保是杭州树派环保科技有限公司旗下品牌,是国内光触媒行业的佼佼者,是专注于室内污染治理领域的高科技企业。树派环保以持续改善室内空气环境、营造绿色环保空间为已任,致力于室内污染治理领域的产品和应用技术的开发与推广,服务全国市场,提供专业的室内污染治理产品和解决方案。

树派环保公司介绍:

杭州树派环保科技有限公司,使用的是从日本进口的纳米级光触媒原液,拥有先进的可见光光触媒技术,可以在微光的环境下仍然可以持续分解甲醛等有害气体。产品经过浙江省疾病预防控制中心检测认证,无毒、对皮肤无刺激性;同时经过上海市建筑科学院检测认证,无污染,并且喷涂在墙面、家具上不会有腐蚀,反而有杀菌自清洁的效果。而且施工团队经验丰富、服务态度诚恳,客户可以全程现场监督。公司承诺一次治理,长期有效,随时跟进并及时解决客户的治理后的情况,还会定期复检,复检不达标,免费加强治理。

公司采用日本先进光触媒技术、同时引进日本专业净化生产工艺和设备,以高新环保产业为主营业务,全心致力于新产品的研发,以优质的产品和精细的服务,为顾客营造健康舒适的环境。

树派环保

树派环保加盟市场分析:

1、室内污染 刻不容缓

据专业调查93.6%的新车内空气污染严重超标,90%的新居装 修及家具甲醛测试超标,近90%的汽车都存在车内空气甲醛 或苯含量超标问题,且大部分车辆甲醛超标都在五六倍以上。

2、国家支持 媒体关注

据专业调查93.6%的新车内空气污染严重超标,90%的新居装 修及家具甲醛测试超标,近90%的汽车都存在车内空气甲醛 或苯含量超标问题,且大部分车辆甲醛超标都在五六倍以上。

3、环保意识 与日俱增

近年来,关于室内装修污染引发的灾难事故及维权事件也屡见媒体报端,引起政府高度重视,也促使人们认识到健康与环境的重要性,对居住和工作环境提出了更高的要求。

4、市场广阔 商机无限

国家专业统计局数据表明:国内室内污染治理市场规模已达100亿元以上,目前以年30%的速度快速增长。环保健康行业是一项蕴藏巨大商机的朝阳产业,是一个全社会性的大市场,也被誉为二十一世纪最有前途的投资项目。

树派环保

树派环保投资盈利模式:

1.通过为终端顾客进行车内、室内空气质量检测,收取检测服务费获得收入;

2.通过为终端顾客进行车内空气治理、室内装修污染治理,收取空气污染治理服务费获利;

3.通过销售室内空气净化器、车载空气净化器及其他公司研发的新产品,赚取销售费用;

4.通过为办公室、写字楼、展厅、餐厅、宾馆、酒店、商场、KTV、影城等商用场所做装修污染治理和空气净化服务,收取空气治理费用获利;

5.通过为幼儿园、学校、培训机构、政府大楼、银行、火车站、客运站、机场等公共场所进行装修污染治理和空气净化服务,收取空气治理费用获利。

6.通过为公交汽车、校车、火车、飞机、游艇等交通工具做空气污染治理服务,收取服务费用获利;

7.通过与当地建材市场、汽车4S店、汽车美容店、汽车修理厂进行合作,为其导入空气治理项目,利用他们的客户资源,开展空气治理业务获利;

树派环保加盟

8.与当地装修公司、设计院、保洁公司进行装修污染治理、空气净化工程业务配套合作,赚取利润;

9.与房地产发展商合作,批量植入空气治理项目,作为房地产的独特卖点,增强其竞争力,进行规模化赢利;

10.利用软文、新闻炒作及网络营销进行快速传播,提升知名度,进行批量工程及团购销售,赚取利润;

11.在高端小区、大学校园家属区、高级会所、高尔夫练习场等目标客户聚集地设点直销或进行活动营销,开展团购业务获利。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。