angelpark-residence.com
当前位置:首页>教育>快乐作文
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

快乐作文

投资金额:1-3万
公司名称:河北宝鞠文化传播有限公司

快乐作文

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:快乐作文、愉快阅读
  • 公司名称:河北宝鞠文化传播有限公司

  从"要我学"转到"我要学",实现学习观念上的根本转变,使他们增强自信,喜欢作文,乐于动笔。全国著名特级教师、中国写作学会小学作文教学研究会常务副会长靳家彦提出:让儿童放开说、放开写,符合儿童的天性,符合生命成长的规律,因此快乐作文不仅是个提法,它上合天意,下通童心,应运而生,正所谓'天意人心融一筹'。快乐作文'的提出,是'天意人心融一筹'的事情。快乐作文应该包括三个因素:一是有真话,真想说;二是习作过程中要减少束缚,不要那么多的清规戒律;三是要让儿童获得成功的体验,让每个儿童在写作中都能够产生浓厚的兴趣,体验成功的乐趣,培养高尚的志趣、情操、情怀。为广大老师改变教法改进作文教学提供了一片广阔的空间。

     要想让孩子快乐作文,老师首先要快乐,有快乐的心境,童心不泯,才能和孩子们融合在一起,才能让孩子快乐起来。《快乐作文》以“愉快教育、快乐作文”为理念,以“为教育服务,为中小学作文教学服务,为提高少年儿童整体素质服务”为宗旨,根据不同年龄段学生需求分为1~2年级、3~4年级、5~6年级、7~9年级四个版本。

快乐作文


快乐作文教育拥有八大支持:

1、品牌支持:“快乐作文” 品牌商标使用权、全套VI系统使用权、卡通形象使用、快乐作文系列教材使用权;《快乐作文》杂志和“快乐作文教育”品牌由河北阅读传媒有限公司创办,公司隶属河北出版传媒集团。是年销售额200亿的大型文化国有企业。旗下拥有10家出版社、200多家新华书店、4家印厂、5家报纸、8家独立期刊。《快乐作文》杂志创刊于1994年, 1998年开始在国内外公开发行,期发行量40余万册。经过多年运营,我们的发行已经遍布全国20余个省、市、自治区,影响数千万中小学生,取得令人瞩目的社会效益和经济效益。

2、活动支持:开展举办了拥有教育部官方推荐的,举办20届,影响34个国家,累计上亿人次参与的“世 界 华 人 学生作文大赛”优势品牌;

3、立体化服务支持:充分利用全媒体渠道立体化协助各联盟校进行包装推广,协助联盟校全面掌握“快乐作文教育”联盟体系建设、招生宣传、教学管理等基本技能,不间断客服服务,给予体系维护、品牌提升、专家课堂、政策解读、名师面对面等高密度高质量线上服务。

4、发表支持:报纸刊登、《快乐作文》专版专栏、作文评选新媒体发布、定制《快乐作文》增刊。

快乐作文


   快乐作文有着悠久的发展史:1994年《快乐作文》杂志创刊,原称《中国小学生作文》;1998年更名为《21世纪小学生作文》并开始在国内外公开发行;2005年更名为《快乐作文》,在全国市场上取得突破性发展,影响力、发行量始终在全国同类期刊中稳居三甲;2005年,杂志社创办“快乐作文教育培训品牌”,经过十几年的发展,“快乐作文”教培品牌已经在市场上初具规模;

      快乐作文的理念:让作文快乐起来,学生在乐中学,教师在乐中教;教学相长,共同成功;第一,大力倡导"愉快教育"、"快乐作文"的理念。第二,全面革新杂志的内容和形式,创办中国第一本卡通漫画作文杂志。第三,提供机会,让学生享受成功的乐趣。成功与快乐是联系在一起的。

      2005年,《快乐作文》组织全国近七十名特级教师联手编写了《快乐作文教材》;2017年《快乐作文》整合优质出版资源,推出《快乐作文——课堂同步作文》系列丛书;2018年,推出《快乐作文——课堂同步作文》升级版,本套丛书既有同龄学生的优秀范例,又有名家名篇的经典阅读;既有例文精批,又有素材链接;2019年,结合国家语文学科教育改革要点,我们约请各地优秀教师组成专家团队,精心编写出一套全新互动阅读型作文教材 ;2019年,集合多方资源,“快乐作文教育”联盟体系全面升级。

快乐作文


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。