angelpark-residence.com
当前位置:首页>建材>威威尔斯
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

威威尔斯

投资金额:30-50万
公司名称:威威尔斯陶瓷有限公司

威威尔斯

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:
  • 公司名称:威威尔斯陶瓷有限公司

威威尔斯加盟详情

威尔斯陶瓷以科技领先、品质为本、服务至上为经营宗旨,以“皇家典藏,世纪瓷砖”为品牌理念,把意大利时尚设计与佛山陶艺相融合,创造出一系列时尚与经典风格相融,畅销国内外的高品质产品。

企业主要生产销售完全玻化石、瓷质仿古砖和玉灵璧釉面砖三大类产品。完全玻化石现已研发出“七彩玉石、线石经典、罗马黄金、戈菲尔石、云岗玉石、芙蓉飘影、冰月神韵、溢彩浮金、银海流沙”等二十多个系列共几百个品种,主打规格有600×600㎜、800×800㎜、1000×1000㎜和1200×1200㎜、1200×600㎜等。

目前企业已形成了一整套完善的生产管理、质量管理和服务管理体系,产品质量稳定,服务优良,深受广大工程客户喜爱。被北京奥运网球馆、北京航天科技城、北京国务院修养中心、北京英国大使馆、北京市千鹤家园、东南大学、万科金色里程、南京大学、贵州喜来登酒店、郑州曼哈顿广场、西南科技大学、辽宁省东港市人民政府、西南科技大学、湖南省湘雅人民医院等数百个工程项目选用,深受赞誉

威威尔斯加盟优势

“威尔斯陶瓷”自2000年在中国面市以后,迅速发展成中国建筑陶瓷工业界集研发、销售为一体的大型现代化企业之一。企业采用意大利先进的自动化生产设备和现代化的管理手段,拥有一大批高素质的员工队伍,强大的技术装备水平和产品创新能力奠定了在业界的领先地位。
公司通过并严格执行ISO9001:2000国际质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系,产品通过首批优质产品认证及国家3C认证。威尔斯陶瓷先后被认定为“中国驰名商标”、“广东省著名商标”及获得“中国陶瓷行业名牌产品”、“2009年绿色环保家居品牌”、2011年度中国建筑卫生陶瓷“十大”排行榜“陶瓷十大品牌”等荣誉。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。