angelpark-residence.com
当前位置:首页>其他>彩虹鱼儿童艺术中心
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

彩虹鱼儿童艺术中心

投资金额:20-30万
公司名称:上海深渊文化传媒公司

彩虹鱼儿童艺术中心

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:上海深渊文化传媒公司
    私立青岛彩虹鱼创艺培训学校(彩虹鱼儿童美术中心)隶属彩虹鱼集团旗下,上海深渊文化传媒公司。我们是全国首家提出“A+全息美术教育”理论的儿童美术教育中心,让美术教育不但是激发创意的美术,还是认识自然的美术,更是融入社会的美术。2019年彩虹鱼教育在儿童美术教育的道路上始终未弃初心,坚定践行着最初的梦想。三大教育板块RAINBOWFISH ART(彩虹鱼儿童美术)、RAINBOWFISH KIDS(彩虹鱼成长教育)、RAINBOWFISH TRAVEL(彩虹鱼户外教育)全面升级。
      师资教研团队由资深的美术、教育、儿童心理学专家组成,汇聚儿童教育各专业高端人才,紧跟国际领先的儿童教育理念,拥有国内超一线城市的美术教学标准。教学团队由国内外知名美术专业院校出身,中国科学院、中央美术学院、上海华东师范等。均逾多年以上的一线教学经验,定期接受平台的课程培训与高标准考核,充分保障教学质量。

      彩虹鱼儿童美术中心(中国)每年会组织国内外比赛、画展等数余次,给彩虹鱼的会员提供公开、公平、自由展示的平台,将中国美育教学成果推到国际艺术舞台上,提升自信,丰富艺术履历,为孩子埋下梦想的种子。

彩虹鱼儿童艺术中心加盟_1


彩虹鱼儿童艺术中心加盟优势

     根据不同的年龄段和成长特征,专注孩子兴趣和挖掘专业,彩虹鱼儿童艺术中心(中国)按孩子的年龄、心理敏感期、适应性等项目进行课程安排。

为什么选择彩虹鱼
01|ONE加盟彩虹鱼,解决行业难题

02|TWO课案100%更新拒绝千篇一律

03|THREE管理培训+教师培训+销售培训
04|FOUR店面选址+运营指导+教师招聘
05|FIVE装修设计方案,创意活动支持。

融入社会的美术教育——“A+全息”

彩虹鱼儿童艺术中心加盟_2


全息,顾名思义就是全信息,综合信息。全息美术的教育理念就是通过美术为载体去了解和认知世界,表达世界。用美的眼光、美的感受、美的画面等等去体现孩子所看到的、学到的、接触到的生活中的一切。全息美术理念提炼于目前世界上最前沿的STEAM教育理念,打破学科界限,重实践的超学科教育概念。其中A就是ART,A+就是美术加上无限创意和实践可能。在少儿成长过程中不仅能激发潜能,更加能够对其在认识自然和社会沟通中发挥着重要作用。涵盖了创意美术教育、自然美术教育和社会美术教育。让孩子在少儿阶段率先融入自然环境和人类社会,优先获得身心成长优势。

彩虹鱼儿童艺术中心加盟_3


在培养兴趣的同时提高绘画能力、思维能力、审美能力、观察能力、思考能力、创造能力,以多元智能理论“爱与快乐是学习的动力”“让孩子因艺术而启智”的教育理念从美术角度开发儿童各项潜能。
科学开放的教育模式,以本土化教育,引导一个宜动宜静、善思求索型全面发展的孩子为目标,以快乐畅想启智育人为宗旨,让孩子玩中学,学中乐,在快乐轻松的文化艺术学习中认知世界。彩虹鱼儿童美术中心将近四年的运营时间积累大量的经典的儿童美术教育课程,深受孩子们的喜爱和家长的认可。
为什么选择彩虹鱼
01|ONE加盟彩虹鱼,解决行业难题
02|TWO课案100%更新拒绝千篇一律
03|THREE管理培训+教师培训+销售培训
04|FOUR店面选址+运营指导+教师招聘
05|FIVE装修设计方案,创意活动支持。
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。