angelpark-residence.com
当前位置:首页>教育>樊登读书会
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

樊登读书会

投资金额:1-3万
公司名称:上海樊登读书会

樊登读书会

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:读书、阅读
  • 公司名称:上海樊登读书会

   上海樊登读书会品牌介绍:1999年,正在读硕士的他代表西安交大参加国际大专辩论会,并夺得带头。2001年,他师从崔永元,成为一名年轻的央视主持人。很多不怕暴露年龄的人都记得他主持的《12演播室》和《三星智力快车》。2004年,他考入北京师范大学,攻读电影学博士学位。2007年进入北京交通大学做老师。

  因发现人们买书而不看书成为社会问题,2013年他辞职,创办了以自己名字命名的樊登读书。三年时间,共发展了150万会员。他身体力行号召大家每年读50本书,用阅读改变中国。现在,每天都有超过5000人加入阅读的行列。他就是,樊登。我们的使命、帮助中国3亿人养成阅读习惯。我们的目标、帮助那些没有时间读书、不知道读哪些书和读书效率低的人群每年吸收50本书的精华内容。我们的努力、樊登读书APP、樊登读书公众号、订阅号等多种移动互联网工具,为会员展示了丰富的线上精华解读。2013年10月28日,在一次活动现场中,樊登老师和樊登读书会的另两位创始人郭俊杰和田君琦相遇了。三人决定借助移动互联网来推广这种优质的读书方式,于是樊登读书会微信平台诞生了。

  樊登读书会是基于移动互联网的学习型机构,是倡导“全民阅读”的先行者。我们的使命是帮助中国3亿人养成阅读习惯。樊登读书会提供形式多样的精华解读,以视频、音频、图文等多种形式呈现在樊登读书会APP上进行分享传播。樊登读书会以文字解读和视音频讲解的形式,帮助那些没有时间读书、不知道读哪些书和读书效率低的人群每年吸收50本书的精华内容。樊登读书会旨在帮助更多中国人养成阅读习惯,知识的传播来改善自我,造福社会。

樊登读书会


开业指导:开业时公司专业督导下店优势,铺货、陈列、活动筹划执行、销售等,让您顺利开店。

后期管理:公司有完好的网络订货平台,更快速的进步日后的工作效率。

品牌优势:依据公司的战略规划,为加盟商代理商提供电视、报纸、网络等媒体的广告优势。

运营形式:终身运营筹划,成熟门店运作形式,让您轻松复制!

互换货优势:互换货优势,

平安退出机制:解除协作,回收尾货,让您创业不操心!

区域维护:方圆一公里内一家开店,县级市只受权一家协作同伴。

樊登读书会


1、品牌优势

加盟总部一直在各大媒体不断进行广告宣传,已建立了自己的连锁网络, 树立了较高的品牌形象,在业内具有极高的声誉和影响力。

2、产品优势

总部已经成为行业内的知名品牌,并且能够紧跟市场潮流的变化,为消费者提供适宜的产品。

3、技术优势

总部针对不同区域、市场,持续不断地进行技术、新销售手段的免费传授,帮助合作商获得增长服务,更加博取区域市场的竞争能力,生意持续火热。

4、培训优势

加盟总部拥有一整个专业的培训团队,会针对不同地区,不同的问题进行解决。

樊登读书会


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。