angelpark-residence.com
当前位置:首页>环保>浪木饮水机
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

浪木饮水机

投资金额:5-10万
公司名称:浪木饮水机运营中心

浪木饮水机

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器
  • 公司名称:浪木饮水机运营中心

1997
浪木电器集团开始创立自有品牌之路,浪木饮水机批量销量节节高国内市场 。

1998
浪木先倡导“全过程抑菌”饮水机新概念。

1999
浪木电器集团生产饮水机突破50万台。

2001
浪木饮水机登陆美国市场,成为水家电行业。
浪木率先研制成功微电脑控制“丽智星”智能化饮水机。

2002
浪木研制成功台“饮水/制冰”两用机。
浪木牌饮水机荣获“浙江省产品”称号”

2003
浪木饮水机荣获国内外工业设计荣誉——德国汉诺威中国工业设计大奖。
浪木电器集团占地20万平方米的水家电制造基地投入运行。

2004
浪木电器集团入选高等院校案例教材,成为中国MBA经典案例。
8月,经欧洲企业联合会审定,浪木“水晶莲”净水器摘取荣誉巴黎国内外博览会金奖。

2005
11月“浪木/LAMO”商标在马德里缔约国中注册,并延伸注册到古巴、德国、阿尔及利亚、西班牙、法国、摩洛哥、罗马尼亚、俄罗斯联邦、乌克兰、伊朗、叙利亚、土耳其、希腊、新加坡、爱尔兰、澳大利亚、韩国、塞浦路斯、美国等19个。
12月,浪木电器集团获准组建“水家电工程技术创新中心”。

2006
2月,浪木饮水机和电冰箱双双获得欧盟RoHS指令整合报告,成为水家电行业的。
8月,市科技局授予浪木“水家电技术创新中心”称号,并于8月28日正式挂牌。
9月荣获“中国”、“商标”、“商务部市场竞争力品牌”,并在此基础上在人民大会堂成功举行了以“绿色•创新•品牌”为主题的新闻发布会,隆重推出“黄金饮水温度——浪木60度”。

2007
企业在推动技术革新的同时,积很响应产业、技术政策,大力推行自主创新和知识产权战略,注重产品环保、节能等社会效益,相继获“宁波高新技术企业”和“浙江省高新技术企业” 荣誉称号。

2008
企业积很创建“劳动关系和谐企业”获得,坚持秉承以人为本的宗旨,获评和谐企业。宁波浪木水家电工程技术中心被宁波市认定为宁波市企业工程技术中心。”

2009
浪木洗衣机、电冰箱中标全电下乡产品。
集团调整产业重心,新成立了水处理工业园区,全力做大做强水处理产业,目标直指国内三强。


 

浪木电器集团地处长江三角洲沪甬杭黄金地带,杭州湾跨海大桥的南麓---慈溪市,成立于1997年,注册资金5888万元。目前集团主园区位于浙江省慈溪市新浦镇,厂区占地面积28.8万平方米,建筑面积29.5万平方米。目前,集团公司全资控股宁波浪木电器有限公司、宁波戴尔浪木电器有限公司、宁波浪木饮水设备科技有限公司、宁波浪木投资有限公司、宁波浪木进出口有限公司等五家公司;参与控股桂林远东化工有限公司、扬州奔多新材料有限公司、扬州汇佳置业有限公司、宁波兴慈科技投资有限公司、宁波中星房产投资有限公司、宁波锦东股份投资有限公司等六家公司。 浪木...

基本单店投资额1~5万
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。