angelpark-residence.com
当前位置:首页>美容>薇姿
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

薇姿

投资金额:10-20万
公司名称:薇姿运营中心

薇姿

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:化妆品、护肤品
  • 公司名称:薇姿运营中心

据第五次各地人口普查数据显示,各地13亿人口当中化妆品消费的主流人群约为2.5亿,目前我国化妆品消费总额约为350亿,数据显示到2010年各地的化妆品潜在消费总额为800亿,并且每年以远高于国民生产总值增长的速度快速增长。

另据调查,发达化妆品人均年消费为约70美元,而国内化妆品人均年消费仅有28元人民币,随着我们生活质量的不断提高,这预示着化妆品行业有巨大的发展潜力和巨大的市场空间。

品牌优势

目前“新妆.薇姿”品牌已在各地各大、中城市拥有销售网点多达二百多个,分布各地20多个省市。公司拥有的营销管理团队和雄厚的实力,全力扶植行业创业伙伴,提升经销经营管理水平共同努力打造一个更具潜力的市场,携手走向辉煌的明天。

品质优势

新妆.薇姿采用国内外配方,坚持以的技术、的队伍及引用出众的生产设备,并在上市前进行测试,支持每一个产品安全有效,这是我们始终遵循的基本原则,也是新妆.薇姿产品深受消费者喜爱及能在市场上销量节节高的根本原因。

经营优势

明确的企业发展宗旨和发展规划

出众而又适时的经营理念

准确的市场定位

严格的管理规范

全面的市场策划

效果、团结、的企业团队

合理化、差异化的品牌发展规划

暂无要求

香港新妆薇姿源自“国内外第三很”的青藏高原,那里海拔5米有天然冰川矿泉水,吸收了地壳中丰富的矿物质微量元素,保留了几万年来的自然和清爽,在欧美,人们称冰川水为“处女水”。由于冰川水的很小分子团具有很强的渗透力,很易被人体细胞吸收,促进新陈代谢,在美容上效果很好,经常喝冰川水的女性,皮肤更年轻,肤色更白皙,脸上的斑点会减少。美容导师尼斯博士(DR.NYHANS)率领其研发小组包括有医生、药剂师、生物化学师等专职人士共同创立了专为亚洲肌肤研制的薇姿健康护肤产品,注册为VICTH新妆.薇姿商标,将天然冰川矿泉水融入护肤美容的高科技产品中,在亚洲市场范围内大获成功,每年营业额稳步上升。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<投资项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。