angelpark-residence.com
当前位置:首页>餐饮>七公主九味卷
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

七公主九味卷

投资金额:3-5万
公司名称:北京盛世源动力餐饮管理有限公司

七公主九味卷

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:福记甜品、餐饮连锁经营
  • 公司名称:北京盛世源动力餐饮管理有限公司
优势一:宫廷美食 平民消费
  宫廷美食,精制更精致,御膳之后经典传承。工薪阶层的消费,宫廷御膳的享受,卷起七公主九味卷,走着吃,坐着吃,在写字楼里吃,在办公室里吃,在教室里吃,想怎么吃就怎么吃,辣妹酷哥都能Hold住!
优势二:品牌独特 口味正宗
  品牌对于餐饮企业而言,重要性不言而喻。七公主九味卷总部重视并坚持对品牌进行打造,最终形成了强势的品牌力和市场竞争力。七公主九味卷,完全采用秘制配料腌制肉品,味道正宗,产品系列多样,口味多层次。
优势三:色如彩虹 卷卷心意
  在总结前人食疗养生经验,融合现代营养科学,成功开发研制出“鲜汁五谷七彩卷”,巧妙的把水果汁和蔬菜汁注入其中,让卷饼形成天然色彩,不含任何化学合成色素,天然更健康,红的鲜亮、绿的清新、黄的热情,卷卷美食如一道道七色彩虹,让顾客过目不忘,爱不释口。
优势四:操作简单 轻松经营
  七公主九味卷总部为投资者安排完善的培训课程,一站式的教授包您短期内完成所有课程,您无需为没有大厨和管理经验而烦恼,总部会为投资者提供各项产品项目支持,务必辅助您顺利开店
七公主九味卷招商加盟_1七公主九味卷招商加盟_2
中西饮食文化的结合,造就绝世新品
    相传,七公主生性活泼,博览群书,专研于美食厨技,在明朝时代公主是不能到厨房的,因为古代讲究“君子远袍俎”,但七公主为人乖巧,深受皇上喜爱,任性的七公主从1405年到1433年间随郑和三次下西洋,对各国文化深有研究,吃遍天下美味,更是学得一身厨艺。一次,时值朱棣52岁寿辰,遍访诸国的七公主献艺,寿宴上,皇宫贵族们被七公主的一道卷饼所折服。每一款卷饼为烙饼蘸酱卷菜,荤素搭配,味道奇特,大臣赞不绝口,更让大臣瞠目结舌的是,卷中有热带水果,卷中有异国鲜蔬,更有大臣从来没有吃过爪哇特色烤肉,炸肉,咬上一口,香嫩多汁,清爽不腻,满口鲜香。九五之尊的皇帝,亲自赐名“七公主九味卷”。九味卷融合中西饮食精髓,在皇城卷饼基础上进一步得到发扬。七公主深爱着郑和,在郑和死后,七公主伤心至极,离开皇宫,隐居于乡野,一道皇家美食——九味卷,随之被广泛流传至今。七公主九味卷招商加盟_3
    七公主九味卷由源动力餐饮公司把这一金牌快餐美食弘扬市场,自推出之日起就受到了各地创业者和食客的倍加推崇。如今,七公主九味卷已经向规模化标准化发展,并且很快的风靡全国。经过多年不断完善的秘制配方和提炼的制作工艺,为品牌的可持续发展奠定了坚实基础。无可比拟的产品和项目优势,定会成为你成就财富的奠基石。
     迎合市场的需求,源动力餐饮管理咨询有限公司将七公主九味卷项目技术引进到国内!七公主九味卷品牌在大陆市场一经推出,立刻造成轰动,在食客的口耳相传之下,店前排队购买人潮不断。小餐饮成就大事业并不是一句空话,拥有足够专注与坚持,那么每一个人都可以凭借七公主九味卷打开财富的阀门。七公主九味卷愿与天下有识之士并享财富盛宴。
七公主九味卷招商加盟_4七公主九味卷招商加盟_5七公主九味卷招商加盟_6七公主九味卷招商加盟_7
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。