angelpark-residence.com
当前位置:首页>餐饮>糊涂酒
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

糊涂酒

投资金额:10-20万
公司名称:贵州省仁怀市茅台镇糊涂酒业(集团)有限公司

糊涂酒

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州省仁怀市茅台镇糊涂酒业(集团)有限公司

1.认可糊涂酒司经营理念,愿意与糊涂酒公司共同成长。

2.有经销快消品经验。

3.有固定的经营场所和仓库。

4.在当地有自己的配送团队。

5.在当地有一定人脉资源。

糊涂白酒年产白酒200万多吨。秉承传统工艺以现代科技为指导用自家独有的酿造工艺生产的浓香型百年糊涂白酒酒具有入口绵甜窖香浓郁回味悠长饮后口不干,头不痛等特点 “做良心酒,做放心酒”是亳酿人的追求,更是亳酿人的责任;奉行“质量如同生命、诚信重于泰山、服务胜似广告、人品打造酒品”的经营理念。


1.我们提供的广告支持、团队培训、市场协作等运营管理都不需要增加额外费用。我们将一心与百年糊涂酒代理商共同做市场,决不让代理商多掏一分钱。

2.根据前期市场调研的情况,制定完善的品牌推广宣传规划方案。在市场发展中,公司会支持百年糊涂酒代理商在酒楼、商超、酒行、大排档等不同类型的酒类消费终端场所投放广告;在当地实力的电视媒体、高速立柱广告、公交车等大媒体投放广告。给予百年糊涂酒代理商全方位广告宣传支持。

3.公司将派驻的运营团队对百年糊涂酒代理商团队进行一对一扶持。我们开创了具有自身特色的深度分销模式,通过市场竞争的验证,具有很强的市场竞争能力,并且我们能够通过自身团队有效的营销指导,将这种模式植入客户内部,实现双方的共同成长,解决酒类客户招商后就被放任不管的问题。

4.公司将派驻调研团队了解市场消费群体、推广方式、市场容量等,制定产品上市及推广策划方案。在重要节假日提供促销活动方案、协助活动的顺利开展。通过厂商模式和分工整合各个利益攸关方实现对于消费者的各项营销推广工作开展,终将产品销售给消费者。支持百年糊涂酒代理商快速拓展市场,实现快速营收。

5.长期的市场经验印证我们与合作商能够实现互惠互利,合作共赢,我们更关注客户的长期价值和利润的实现。

1、糊涂酒代理品牌优势

糊涂品牌推广,坚持 “品牌形象”、“价值传递”和“消费者引导”三位一体的传播推广模式。百年糊涂传播推广工作的开展以消费者为中心,根据市场发展状况将“电视、高速立牌、地铁、公交、地面终端”等传播手段有效组合进行全方位传播,实现传播价值大化。

2、糊涂酒代理运营优势

由公司效果的营销团队为糊涂酒代理商量身定制上市方案,提供的白酒代理市场推广、活动策划方案支持,提供效果的运营团队营销培训、指导,在同类白酒代理产品,您可多18%。

3、糊涂酒代理产品优势

产品更是远销大江南北,在中国酒类行业内影响深远,先后荣获:“第六届中国国内外食品博览会金奖”、各省市质量卫生安全全面达标食品、法国蒙塔尔纪博览会金奖、中国实力品牌、AAA级信用评价企业、贵州省十佳民营企业纳税大户、贵州省十大名酒、仁怀市环境保护工作创新企业等100余项殊荣。

4、糊涂酒代理品质优势

因为专注,所以我们的品质更稳定。自公司创立之初,就立下使命:专心做酒,专心做好酒。发展20多年我们都只做酒,酿酒工艺不断完善。糊涂酒精选本地好高粱、小麦和纯净甘美的赤水河水,承启千年传统酿酒工艺,长期窖藏,精心调制而成,酒质香醇,回味悠长,空杯留香,具有风格。深受广大消费者和客户的高度认可和好评,被业内同仁和消费者称为“中国酒都浓香典范”。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<投资项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。