angelpark-residence.com
当前位置:首页>环保>德普恩空气净化器
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

德普恩空气净化器

投资金额:30-50万
公司名称:浙江美昆科技有限公司

德普恩空气净化器

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保、空气净化
  • 公司名称:浙江美昆科技有限公司

1、年满18周岁以上,有独立承担投资风险及民事责任的能力。

2、加盟商自身要认同公司总部制定的规章制度以及公司总部的管理理念。

3、加盟商要准备好足够的创业资金,在有资金需求时要能及时的拿的出来。

4、了解当地同行业市场,有一定的商业基础,具备适应的场所。

5、加盟商要遵守总部的各项规定,积极维护品牌形象。

6、加盟商要的能力要强,要能处理好各方面的问题以及一些突发状况。

7、具有较强的进取精神,对企业管理具有基本概念。

德普恩空气净化器


     浙江美昆科技有限公司成立于2017年03月14日,注册地位于浙江省杭州市萧山区萧山区萧山经济技术开发区启迪路198号A-B102-721室,法人代表为应拥献。经营范围包括互联网信息技术、计算机软件、空气净化设备、水净化设备、发动机、新能源发电机、余热和余压的综合利用的技术开发;智能物联网、网络通讯、工业自动化系统、网络监控系统、电力自动化系统、分布式能源、生物质能源的技术研发及其设备的销售;节能技术的开发与服务;节能工程、分布式能源工程的设计、施工;新能源发电、电力自动化系统、计算机网络监控工程、机电设备安装的工程施工;从事货物进出口及技术进出口业务,非证券业务的投资管理(未经金融等监管部门批准,不得从事向公司融资存款、融资担保、代客理财等金融服务),市场营销策划; 物业服务;机械设备租赁;电子仪器、空气净化设备、水净化设备、新能源内燃机发电机设备、家用电器、日用百货的销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)浙江美昆科技有限公司对外投资2家公司。

      德普恩空气净化器浙江美昆科技有限公司致力于空气净化服务领域,拥有资深行业经验的空气净化器服务运营商——美昆科技,是一家以智能产品研发为主的的科技型公司,竭诚为消费者提供最权威高端的空气净化一条龙服务。德普恩空气净化器公司创立的初衷是“为客户提供可靠高效的空气净化服务,成为空气净化器领域的服务专业运营商”,多年来,美昆科技不忘初心,始终秉承以人为本,在培养顶尖人才队伍的同时把握科技创新的源动力,以科技为先导,以知识为根基,注重服务理念,全面发展智能生活、智能制造的核心事业。目前,公司已经研发出具备低风阻、高效率、高容尘量,同时达到高效吸附、分解和转化空气污染物的空气净化器及延伸产品。

德普恩空气净化器


    2015年柴进的纪录片《穹顶之下》正式播出,这部片子一出现就引起了国人的热议。环境问题,雾霾源头,空气质量…这些困扰着每一个中国人的问题在这部片子中得到了一一的解答。也让越来越多的人了解到了空气这个存在于每一个人生命的介质,它的干净与否是多么的重要?空气净化器成了二十一世纪中国必需的新家电。德普恩空气净化器致力于空气净化服务领域,拥有资深的行业经验,运营商美昆科技是一家以智能产品研发为主的科技型公司。“为客户提供可靠高效的空气净化服务,成为空气净化领域的服务专业运营商”是他们的目标和服务准则。美昆科技以先进的技术,规模化的管理,顶尖的人才为发展优势,全面发展智能生活、智能制造的核心事业,以还原纯净,原始的空气质量为目标位,为每一位用户带来全新的体验。

1. 高效杀菌:杀菌率高,有效抑制流感病毒、细菌的传播及交叉感染;

2、高效去除空气中微小颗粒,有效去除过敏源;

3、有效去除香烟尼古丁颗粒及烟雾,有效去除油烟和异味;

4、安全有效分解甲醛,苯等挥发有机物:两小时分解TVOC, 有机物分解为H20和CO2,不产生其它有害物质而造成二次污染;

5、节能,超静音工作:无需风机,离子风场自动驱动空气流通而提供超低能耗无音工作;

6、低碳环保生活的标志:无须更换过滤网膜,方便人工清洗,重复使用。

德普恩空气净化器


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。