angelpark-residence.com
当前位置:首页>孕婴童>彩虹天使AR魔法课堂
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

彩虹天使AR魔法课堂

投资金额:5-10万
公司名称:南京霍格教育科技有限公司

彩虹天使AR魔法课堂

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:早教加盟、AR魔法课程、AR早教产品、彩虹天使招商、体验馆加盟
  • 公司名称:南京霍格教育科技有限公司

快乐、活泼、天真这些情感元素是孩子成长过程中的独特个性,而AR早教市场是面对孩子。因此,对于传统教育枯燥无味的痛点,彩虹天使·企萌AR魔法课堂所提倡的“寓教于乐”正是让孩子在玩耍的过程中学习,以趣味为主,有效解决孩子不愿学、没兴趣的厌烦心理,能够真正有效可行的改善传统教育的弊端。

彩虹天使是南京霍格教育集团旗下品牌,联合上海仙剑文化传媒股份有限公司(股票代码:831643)形成高度战略合作,定位于AR专业内容,聚焦于儿童教育方向,双方联合共同推出了AR企萌魔法课堂。

  彩虹天使AR魔法课堂企业介绍  

霍格教育全称南京霍格教育科技有限公司,创立于2014年,总部设立在南京,是家庭,机构、互联网相结合的新型早教的践行者,家园共育模式的实践者,是提供幼儿教育整体解决方案服务商,不仅为早幼教机构提供一站式内容+运营综合服务,也给家长和孩子提供有效的育儿方式和更美好的成长教育体验。

彩虹天使AR魔法课堂加盟

  彩虹天使AR魔法课堂品牌介绍  

彩虹天使课程分为魔法动物城、奇妙大世界、机械王国三大系列主题课程,通过全方位情境导入、3D立体教学模式、科学实验操作、创意手工等精彩课程环节为孩子带来全新的课程体验。同时,为家庭端配备了AR家庭教具套盒系列,将课程主题与移动终端手机、平板、电视等结合,运用了AR(增强现实)、AI(人工智能)及CV(计算机视觉)等技术,连接了现实与虚拟世界,让父母在家与孩子一起体验3D科技课程带来的乐趣与孩子一起共渡亲子快乐时光。

彩虹天使AR魔法课堂加盟

  彩虹天使AR魔法课堂产品特色  

1、魔法3D扫扫乐教具盒

彩虹天使课程分为魔法动物城、奇妙大世界、机械王国三大系列主题课程,通过全方位情境导入、3D立体教学模式、科学实验操作、创意手工等精彩课程环节为孩子带来全新的课程体验。同时,为家庭端配备了AR家庭教具套盒系列,将课程主题与移动终端手机、平板、电视等结合,运用了AR(增强现实)、AI(人工智能)及CV(计算机视觉)等技术,连接了现实与虚拟世界,让父母在家与孩子一起体验3D科技课程带来的乐趣与孩子一起共渡亲子快乐时光。

2、AR企萌梦想英语

与北美学前同步,总共6套课程,42组84节视频课,并配套6本精装绘本教材、1套课程卡片,2套110张扩种AR认知卡,18套手工套卡。结合AR增强现实技术,打破传统英语学习模式,通过智能设备进行英语文字、声音、动画等多维互动,寓教于乐高效get知识点。

  彩虹天使AR魔法课堂市场分析  

《国民经济和社会发展第十三个五年(2016-2020年)规划纲要》在新产业方面纲要中提出,重点支持新一代信息技术、生物技术、数字创意等领域相关产业的发展壮大,大力推进虚拟现实与互动影视、智能交通等新兴前沿领域创新和产业化,形成一批新增长点。

有业内人士预测,虚拟现实行业经历过疯狂炒作,回归理性和“资本寒冬”一轮过山车似的跌宕起伏后,终要走上正轨。未来的5到10年回望时我们会发现,AR已经一点点给我们的“生产和生活方式带来革命性变化”。目前AR技术已经在众多领域有着成熟的产品及解决方案,就拿其中教育应用来说,正疯狂成长。

纵观国内的早教市场,目前国内的AR早教市场并未被全面开发,投资与创业空间潜力巨大。随着国内教育市场不断进更,这将是一种全新的趋势,为国内市场注入一股新的能量,未来五年,这个千亿级的市场将快速起飞,或将孕育下一个“教育巨头”,感兴趣的投资人和教培机构、建议尽快搭建知识店铺,入局线上,抢占市场红利!

彩虹天使·企萌AR魔法课堂就是一款专注于AR智慧教学研发的幼教产品。以《3-6岁儿童学习与发展指南》为依据,应用AR技术与教育深度创新融合,结合AR绘本、亲子阅读手册,以及双语认知卡等,为幼儿教学注入新动力。

精心设计的互动绘本,外表看起来与传统图书差不多,但是当手机扫描图书时,就会变成跃然纸上的3D动画,有声有色能互动,“视·听·说·触·想”多感体验,触发孩子无限艺术灵感。真正把书读“活”,可以无限激发孩子超强的想象力和创造力!

AR技术在早教领域的发展将大有可为,有行业专家预计,我国每年诞生的新生儿数目将从1600万增长到2000万。加上国内年轻用户消费力的提升,2020年AR市场规模将会达到1200亿,随之而来的家庭娱乐、儿童教育都有着不错的机会。

这预示着:在儿童教育领域,一个全新时代的真正来临。

AR教育这片红海,正是当前创业致富的先机,如果你正苦于找不到合适的早教项目或者有志于成就一份早教事业,不妨抓住AR早教“向阳产业”的黄金发展期,与彩虹天使·企萌AR魔法课堂一起,同行于“科学早教”之路。

       AR早教魔法课堂——告别招生难

我们不仅区隔传统市面上的早教,更重要的是通过一套完整的商业模式输出,让经营者完成从引流到锁客到裂变系列流程,让利润源源不断。

 AR技术与早期教育结合的五大优势

1、亲子式共学-亲子阅读让家长和孩子共同成长

2、多媒体运用-多通道感官课堂刺激着孩子成长

3、体验式学习-超强互动让孩子变为主动学习者

4、游戏化策略-寓教于乐,让孩子在玩乐中认知与发展

5、信息化教育-增强现实与虚拟结合,让孩子充满想象。

     彩虹天使AR早教加盟优势

    (1)成本优势-投资小、见效快,成本低、无压力;

    (2)盈利优势-商业模式定制,一场活动即可盈利;

    (3)品牌优势-上市公司背景,行业实力公司做服务支撑;

    (4)区域优势-区域保护,独家垄断、构建科技竞争壁垒。

1. 愿意长期投身早教事业,对早教事业充满热忱;

2. 具备一定的资金实力和优良的财务信用;

3. 优先儿童类(早教、托育、培训)高端幼儿园、教育创业背景、连锁加盟机构从业者;

4. 认可彩虹天使加盟体系及管理方式,充分了解项目机会和风险;

5.对彩虹天使品牌和定位完全接受认同,愿成为其中的一员;

6. 能够在经营理念、运作方式、政策配合等方面与彩虹天使达成共识并服从规范化管理;


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。