angelpark-residence.com
当前位置:首页>汽车>福特莱汽车美容
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

福特莱汽车美容

投资金额:5-10万
公司名称:烟台福特莱汽车装饰有限公司

福特莱汽车美容

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车装璜、汽车美容
  • 公司名称:烟台福特莱汽车装饰有限公司

  1、合作咨询:以电话、传真、网上留言等方式向福特莱汽车美容总部咨询合作事项,索取相关资料;

  2、合作申请:填写合作申请书,确认相关事项;

  3、实地考察:到福特莱汽车美容总部实地考察项目,与总部工作人员进行面对面交流;

  4、签订合同:双方确认考察结果无误,经友好协商,正式签订合作合同;

  5、经营确认:合作者根据所选合作级别,确认区域经营权;

  6、技能培训:合作者到总部接受技术、管理、运营等全方面培训,并接受考核;

  7、店面装修:福特莱汽车美容总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置;

  8、开业筹备:领取授权书、开业赠品,完善铺货,布置宣传物料,准备开业;

  9、运营指导:福特莱汽车美容总部专业人员长期进行跟踪指导及营销辅佐。

  福特莱汽车美容至今已在汽车美容行业中拥有多年的发展历程。福特莱汽车美容在发展中一直秉承诚信经营、用心发展的理念,通过孜孜不倦地努力赢得越来越多消费者的信任,市场销量在同行业也是遥遥先进。

  为了让广大消费者放心的同时也是让所有的投资者的创业更加轻松,除了研发团队以外,福特莱汽车美容加盟品牌店还有品牌培训讲师和专业策划、设计团队,更有一支专业的选店和评估团队。福特莱总部提供一整套成熟完善的经营管理模式,即使未做过管理也能轻松运作,福特莱汽车美容加盟降低了投资风险,提高了成功率。

  福特莱汽车美容的推出迎合了更多消费者们的汽车呵护需求,为消费者们的生活带来了更加周到和贴心的服务,给予了消费者们更加美好的生活享受。

福特莱汽车美容加盟详情

  1、具有合法资格的法人、自然人或其他组织;

  2、认同福特莱汽车美容品牌的经营理念与管理模式,愿意与总部一同成长,共同维护品质,建立品牌形象;

  3、具备能够满足福特莱汽车美容投资要求的资金能力;

  4、提供合法身份证,以便福特莱汽车美容总部建立真实的档案;

  5、严格遵循福特莱汽车美容总部力行的管理制度;

  6、加盟商要具备良好的市场运营经验,熟悉市场周边环境,如具有一定的经营管理能力和市场调控者优先考虑;

  7、具有强烈的创业精神和服务意识。

福特莱汽车美容加盟条件

  1、广告支持:针对加盟者福特莱汽车美容公司会从报刊、杂志、网络到电视、广播,再到终端的促销,增加众多立体式宣传。

  2、培训支持:福特莱汽车美容公司会对每位加盟者提供完善的制作工艺培训、项目运营培训、销售培训、售后培训,给加盟者免费提供系统、专业、全面的售后支持,让加盟者无后顾之忧。

  3、装修指导:对所有福特莱汽车美容加盟者,总公司都会免费提供门店装修指导,帮助其合理布局,降低成本。

  4、促销支持:在加盟者开业、店庆及节假日,福特莱汽车美容对所有的合作者免费制定促销计划,提供一系列的宣传方案。

  5、物流配送支持:总部已建立专业的网上订货系统,实现全国各地合作伙伴网络远程选货下单,售后服务部门及时配货,并与全国多家知名物流公司携手合作,为各地代理商提供高效快捷的优质物流支持。

  6、货源支持:福特莱汽车美容公司通过市场网络众多带来的规模生产进行统一的采购管理,大幅降低生产成本,保证充足的货源,提高经销商的Yin利空间。

福特莱汽车美容加盟支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。