angelpark-residence.com
当前位置:首页>餐饮>港邦皇茶
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

港邦皇茶

投资金额:20-30万
公司名称:广州壹家人餐饮管理服务有限公司

港邦皇茶

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮加盟、饮品加盟、奶茶加盟、面包加盟、蛋糕加盟
  • 公司名称:广州壹家人餐饮管理服务有限公司

  在以“快”为尊的21世纪,中国古茶道也逐渐摆脱传统的束缚,开始化繁为简进入快时尚的洪流,届时royaltea皇茶顺势而生。

  在选材工艺上不拘于传统,大胆创新,融合了中国传统茶文化与西方奶茶文化的精髓。升级泡茶工艺,采用咖啡机60s新鲜现萃,真正保证茶汤的纯正口感;选用澳洲进口浓醇芝士,上千次的手工搅拌,只为给舌尖带去一份细腻的鲜香;甄选新西兰优质牧场奶源,给身体带去满分营养;45°轻啜一口,一切都恰到好处。传统与时尚的相互交融,让皇茶更多元、更自由、更适合年轻人,royaltea皇茶用一杯能喝的芝士皇茶,重新定义时代好茶!

  royaltea皇茶在创新中不失对茶香底蕴的继承,悠闲宁静又不失都市的激情,不仅能满足年轻人对时尚个性的追求,也满足了骚年们小小的文艺情怀。找一种自己喜欢的生活方式,在为生活努力的同时也给自己享受生活的机会。

  royaltea皇茶重新定义世纪好茶,用一杯诚意满满的芝士奶盖茶,带给你一段惬意好时光~

港邦皇茶加盟详情

  1、具有合法资格的法人或自然人。

  2、具有管理协调能力。

  3、具有强烈的事业心,并有追求成功的欲望。

  4、具有一定的经济实力及长远的投资眼光。

  5、能正确看待和承担风险意识。

  6、应在其指定销售区域进行销售,不得跨地区经营。

  7、各加盟商须向我公司提出书面申请,如实填写各项内容。

港邦皇茶加盟条件

  市场火爆

  royaltea 皇茶已在市场形成良好口碑,店面所开之处,都能引起人们排队购买,这样的协同效应让每一家皇茶店都门盈满客。

  整店输出

  提供三大店型选择,推出整店输出模式,让您一站完成创业配置,节省不必要支出,轻松起步当老板。

  一笔投入

  20大系列,百款单品,囊括皇茶、奶茶、果饮、甜品、咖啡、欧包等经典人气美食,一笔投入可学到多种产品的制作技术,利技尽收。

  双线投资

  提供两种经营模式,自己开店当老板VS区域代理坐收钱。根据投资商自身情况和意愿,选择更适合自己的投资方案。

  互联网模式

  在传统营销方式的基础上,整合线上团购平台,将商业触角伸向更大范围,用户只需在美团、大众点评等平台就能轻易找到皇茶。

  智慧餐厅

  royaltea 皇茶作为互联网+餐饮的标杆品牌,与众多优质平台技术合作,以互联网的超高效率为引流入口,在微信平台上打造智慧餐厅系统,全面提高运营效率。

港邦皇茶加盟优势

  1、先了解港邦皇茶加盟政策;

  2、提交加盟申请书,总部进行审核;

  3、审核期间可到店面实地考察,品尝;

  4、预约洽谈,签订合约;

  5、进行系统性培训;

  6、迅速建店(选址评估,装修设计);

  7、试营业,进行问题检查,解决。

  8、正式运营。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。