angelpark-residence.com
当前位置:首页>其他>福斯润滑油
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

福斯润滑油

投资金额:面议
公司名称:福斯润滑油(中国)有限公司

福斯润滑油

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:中高档润滑油、金属加工用油、设备用油及其它特种油品
  • 公司名称:福斯润滑油(中国)有限公司

企业简介

       德国福斯油品集团以支持中国汽车工业发展为契机,早在1988年就进入中国市场,是Zui早在中国投资建厂的国际润滑油公司之一。

      2004年,福斯上海、福斯营口、福斯合肥三家全资子公司整合为福斯中国。2006年2月22日,福斯润滑油(中国)有限公司的成立,标志着福斯集团在中国的发展进入一个崭新的阶段。以三家布局合理的润滑油公司为生产基地,二十个分布在国内各重点城市的驻外办事处为营销前沿,三百多家特约经销商为长期战略合作伙伴,全面开发正在蓬勃发展的中国中高档润滑油市场。

      福斯中国目前是中国汽车制造业Zui重要的润滑油供应商,在国内OEM用油市场上占据排名靠前地位,市场占有率始终保持在20% 以上,福斯中国先后为北京奔驰、上海大众、一汽大众、上海通用、东南汽车、上汽奇瑞、吉利集团等知名汽车公司提供汽车发动机初装油、售后服务用油及齿轮油等产品。同时,也为这些公司提供生产加工用油及设备用油。在钢铁行业,福斯中国为宝钢、鞍钢、武钢、唐钢、本钢、马钢等国内知名钢铁企业提供金属加工用油、设备用油及其它特种油品。

      福斯中国采用排名靠前世界的德国技术和国际一流的成套生产设备,配以较新的调制工艺,各种原材料实行全球统一采购,真正实现了集团资源的合理有效利用。各个生产厂统一遵循严格的质量保证体系,已先后通过了ISO/TS 16949,ISO 9001质量体系认证和ISO 14001环境体系认证。

      福斯中国在营口、上海建立了现代化实验室,配备了进口精密仪器和高素质的科技研发人员,进行着已有产品的改进和新产品的开发工作,以便能更好的适应中国市场对高品质润滑油不断增长的需求。

      经过二十多年的发展,福斯中国的客户遍及汽车制造、钢铁冶炼、采矿、电力、交通运输、建筑工程、制药、食品加工等多个领域;产品囊括了工业润滑油、车用润滑油及摩托车油领域的几乎所有润滑油品种,通过对公司销售、生产、采购、研发等资源的整合,大大提高了生产效率,降低了运营成本,能更好的满足中国广大消费群体不同的需求。相信在将来,福斯在中国还会取得更加令人瞩目的业绩。

强大的品牌优势

      德国福斯油品集团(FUCHS PETROLUB AG)历经八十年的发展,目前已成为世界比较大的独立润滑油生产商之一,同时也是德国的一家业务遍及全球的专业润滑油公司。

      福斯润滑油以一流的技术和创新精神以及产品服务的高质量而著称于世的福斯集团是当今世界Zui重要的车辆和工业用润滑油供应商。凭借高度的专业化,福斯为客户提供种类齐全的润滑产品和解决方案,从而比较大限度地满足各种不同的应用需求。

      科研开发注重面向市场、产品技术注重不断创新,是福斯集团一贯奉行的宗旨。福斯拥有众多的润滑专家及强大的技术力量,并拥有数千种润滑产品,在遍布世界各地的40多个福斯实验室里,每天都进行着上百个研究项目,并开发出3-4个新产品。高速度的创新和面向市场的产品开发正是福斯的全球竞争优势之所在。

      早在60年代,福斯集团就已经认识到了全球化的机遇,并且致力于深化和扩大跨国业务。现在,福斯已建立起覆盖全球的生产、销售和服务网络,依托100多家福斯子公司和广泛多样的产品而活跃于几乎所有的和地区,真正实现了全球化的发展战略,并得以在国际润滑领域始终保持着排名靠前地位。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。