angelpark-residence.com
当前位置:首页>汽车>劲力宝润滑油
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

劲力宝润滑油

投资金额:1万以下
公司名称:石家庄劲力宝石油化工有限公司

劲力宝润滑油

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:石家庄劲力宝石油化工有限公司

  公司以保持技术出众为发展的根本,以回报社会、真诚服务用户为拓展市场的基础,遵循“质量就是生命,服务就是市场”的企业宗旨和安全、及时、准确的经营理念,根据中国市场的需要已经在中国•石家庄建立了生产基地,主要产品有劲力宝“效果节能纳米抗磨剂”,延伸产品有效果节能纳米工业润滑油、工业抗磨剂、重负荷工业齿轮油、纺织用油、航模燃料油、润滑脂、汽车用润滑油、汽车抗磨剂、金属切削加工液及添加剂等多种系列产品,并可根据客户需要量身定制特殊产品。  劲力宝润滑油该产品依据摩擦学理论,将纳米金属粒子预处理后与多种助剂按规定工艺经高压高速分散、很声波分散生成无机有机纳米复合物,密度接近基础油,亲油性提高,所配制...

  1、投资咨询

  通过电话、传真、网上留言等方式向总部初步了解项目信息。

  2、实地考察

  到总部进行项目考察,参观门店、确认项目,提交申请。

  3、资格审核

  总部对投资者进行审核,确认投资者的合作资格。

  4、签订合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  5、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

  6、总部培训

  总部安排投资者进行技术培训,管理培训,员工培训等。

  7、店面装修

  总部为投资者提供装修指导,与设计指导。

  8、货物配送

  物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

  9、试营业

  人员招聘,服务推广等。

  10、正式营业

  总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

  公司以保持技术出众为发展的根本,以回报社会、真诚服务用户为拓展市场的基础,遵循“质量就是生命,服务就是市场”的企业宗旨和安全、及时、准确的经营理念,根据中国市场的需要已经在中国•石家庄建立了生产基地,主要产品有劲力宝“效果节能纳米抗磨剂”,延伸产品有效果节能纳米工业润滑油、工业抗磨剂、重负荷工业齿轮油、纺织用油、航模燃料油、润滑脂、汽车用润滑油、汽车抗磨剂、金属切削加工液及添加剂等多种系列产品,并可根据客户需要量身定制特殊产品。

  劲力宝润滑油该产品依据摩擦学理论,将纳米金属粒子预处理后与多种助剂按规定工艺经高压高速分散、很声波分散生成无机有机纳米复合物,密度接近基础油,亲油性提高,所配制润滑油不发生纳米颗粒团聚和沉淀现象。在金属摩擦作用下,带负电荷的烃类分子和金属表面正电荷相互吸引,形成纳米金属化合物保护膜,这种保护膜具有抗很压性能高,减摩、抗磨性能优异的特点。

  劲力宝润滑油是流体润滑技术和机械设备向耐冲击性重负荷、高承载力,小型化、低粘度、低能耗、高可靠性方向发展的核心技术支持。其主要技术性能指标突出,科技信息检索未发现很越此技


  劲力宝润滑油加盟优势:

  劲力宝润滑油 投资成本低,回本快,风险低,利润空间大,支持短期投资就能快速收回成本,并轻松实现收益 劲力宝润滑油期待您的加盟!

  1、一站式加盟优势:

  无论项目代理、“汉非·劲力宝润滑油汽车疗养院工程”加盟、区域经销代理、物流配送加盟、救援体系加盟,每位加盟商都能与汉非·劲力宝润滑油总部实现真正的少距离接触,避免 “代理商、经销商”等中间环节对利润的瓜分,使加盟商直接享受更大利润空间。

  2、连锁经营优势:

  总部实行各地统一店面装修,统一品牌形象、统一经营管理模式、统一配货、统一培训、统一广告宣传、统一网络支持等一体化运营模式支持,塑造高品位汉非·劲力宝润滑油品牌形象。

  3、自主产权优势:

  汉非·劲力宝润滑油具有完全自主创新、完全自主知识产权的核心技术,完全自主品牌,高新技术十年市场出众,具有一体化的生产、销售、服务、网络支持体系。

  4、技术优势:

  该产品依据摩擦学理论,将纳米金属粒子预处理后与多种助剂按规定工艺经高压高速分散、很声波分散生成无机有机纳米复合物,密度接近基础油,亲油性提高,所配制润滑油不发生纳米颗粒团聚和沉淀现象。

  5、产品质量优势:

  高新技术十年市场出众,“效果节能纳米抗磨剂”纳米学尺寸为5-20nm。抗磨效果是普通润滑油的210倍,抗很压性能高达160万磅/平方英寸。

  6、市场优势:

  研究发现,添加了劲力宝润滑油好“很压抗磨剂”的流体润滑油液,很压抗磨性能指标就会明显提高。按每辆汽车年消费0元劲力宝润滑油“效果节能纳米抗磨剂”计算,仅国内汽车后市场就有0亿的市场需求。

  7、营销组合优势:

  依托“效果节能纳米抗磨剂”产品,利用强势媒体,加大广告宣传力度、营造产品应用氛围;重点建设和推广?“汉非·劲力宝润滑油汽车疗养院工程”及直营样板店应用示范工程,集聚大量终端客户。

  8、企业管理优势:

  公司管理队伍整体素质较高,有良好的知识结构,年龄结构,富有激情和创造精神。公司始终与国内外国内润滑与摩擦领域权威机构保持密切的业务关系,得到了目前权威的润滑与摩擦领域的管家对产品的开发生产及技术应用的支持.

  9、整合资源、规模经营优势:

  依托劲力宝润滑油“效果节能纳米抗磨剂”技术国内外出众的优势,、品牌、科研、生产、销售、服务一体的优势,在各地范围内重点建设和推广“汉非·劲力宝润滑油汽车疗养院工程”及直营样板店应用示范工程。

  劲力宝润滑油诚信经营、尽力做到给消费者带来的服务,与各地所有的合作商共同实现“双赢”是劲力宝润滑油永远的出发点和目标点!

  管家预测,在中国全面实施劲力宝“效果节能纳米抗磨技术”,前期每年市场需求该类产品在万吨以上,产值会很过1600亿元,利润增加510.88亿元,同时可节约石油当量近亿吨,增加综合经济效益数万亿元。正因为如此,项目的研究具有非常广阔的市场前景和深远的社会意义,不仅节约大量资源,而且改变管理理念,改变企业、社会经济增长方式,实现循环经济发展,甚至对人类社会意识形态、社会发展方式产生深远影响。


  劲力宝公司主要从事润滑与摩擦领域的技术研究和产品开发。业务范围包括:技术咨询、方案设计、节能项目施工、加盟合作、人员培训和技术支持等。产品主要应用于冶金、矿山、石油、电力、煤炭、铁路、汽运、航运、纺织、机械制造、金属加工、航空、航天等领域。2001年,在钢矿业公司大石河铁矿球磨机轴瓦轴承、攀钢集团成都钢厂液压系统及轧机齿轮箱、太钢集团临汾钢厂中板厂液压系统、广东珠海市斗门旭日陶瓷有限公司、广东佛山陶瓷厂Y280M型球磨机滚动轴承、广东江门市粉末冶金厂有限公司C06—1型球磨机齿轮变速箱、河南濮阳公交六公司金龙客车发动机、变速箱等许多重大润滑项目中取得了明显的效果,产品得到了学术界、工业企业和广大用户的高度评价和认可。通过认识、了解和使用,许多用户感叹劲力宝产品的神奇效果:夏利车使用劲力宝30万公里少磨损,金龙客车行驶多万公里发动机实现无检修,奥迪A6- 2.8L平均速度120km/h油耗7.3L/百公里,广东粉末冶金工业企业节能试验效果高达21.55%,钢矿业公司工业性试验节能效果高达12.85%。劲力宝产品7年多的市场推广未发生一例因产品质量发生的客户投诉,产品抗磨、节能、延长机械寿命的效果得到用户的普遍赞誉和认可。尤其是2008年以来,市场关注面不断扩大,企业订单迅速增长,企业正会同相关部门,争取支持,建立新的生产能力,满足市场需求。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。