angelpark-residence.com
当前位置:首页>服装>牛拜
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

牛拜

投资金额:1-5万
公司名称:温州市瓯海郭溪加品皮鞋厂

牛拜

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:男鞋
  • 公司名称:温州市瓯海郭溪加品皮鞋厂

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

    牛拜男鞋主营正装鞋、休闲鞋、凉鞋、沙滩鞋、棉鞋、增高鞋、注塑鞋、男式休闲鞋、男式休闲皮鞋、男正装鞋、休闲鞋、凉鞋、沙滩鞋、棉鞋、增高鞋、注塑鞋、男式休闲鞋、男式休闲皮鞋、男等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。温州市瓯海郭溪加品皮鞋厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

牛拜男鞋风格源自意大利的美国设计师品牌,集优雅和舒适于一身,提供出色舒适感、耐用度以及无可忽视的细节:鞋头、鞋侧、鞋后跟,真正价值所在!牛拜男鞋的订制鞋款更能将感受升华,真正工艺精华!

牛拜男鞋以经典风格为基础,注入时尚元素,重在品位和品质。牛拜男鞋坚持传统与工艺的纯手工打造方式,皆采用自然材料,包括全料面牛皮和罕见的宝贵皮革。经过190道工序手工完成,的皮面采用进口牛皮表层皮,皮鞋可以自由呼吸,透气而且柔软。

牛拜男鞋的新灵感源自巴黎那种与纽约不同的生活方式,经过对面料、颜色、质地和细节的不断研究重组而创作的自由休闲服装,牛拜男鞋加盟品牌是面向未来,给人清新自由感觉的现代、年轻服饰系列。

    牛拜男鞋主营正装鞋、休闲鞋、凉鞋、沙滩鞋、棉鞋、增高鞋、注塑鞋、男式休闲鞋、男式休闲皮鞋、男正装鞋、休闲鞋、凉鞋、沙滩鞋、棉鞋、增高鞋、注塑鞋、男式休闲鞋、男式休闲皮鞋、男等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。温州市瓯海郭溪加品皮鞋厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。 牛拜男鞋风格源自意大利的美国设计师品牌,集优雅和舒适于一身,提供出色舒适感、耐用度以及无可忽视的细节:鞋头、鞋侧、鞋后跟,真正价值所在!牛拜男鞋的订制鞋款更能将感受升华,真正工艺精华!牛拜男鞋以经典风格为基础,注入时尚元素,重在品位和品质。牛拜男鞋坚持传统与工艺的...

牛拜男鞋加盟支持:

1、开业策划:牛拜男鞋公司运营部督导将协助您进行店铺的选取址,店铺装修,人员招聘等开店前的店铺的运营工作。

2、形象支持:牛拜男鞋公司提供统一完整的VI形象系统,包括店面的整体设计,终端形象指导等。

3、培训支持:牛拜男鞋公司为您提供店铺销售及管理人员的培训,后期不定期举办国内外流行趋势以及市场销售信息的培训讲座。

4、物流配送:牛拜男鞋总部建立了效果的各地电子配送网络平台,能够实现点对点的直接配货,操作简单,您只要坐在家中,直接登录网络订货平台,就下单订货。

5、广告支持:牛拜男鞋公司将根据市场布局及反馈,不定期的在各地性或区域性的媒介进行品牌宣传活动,扩大受众消费群,提升品牌更大的度。

6、驻店经营:的营销顾问会定期各地巡店,对牛拜男鞋经销商店铺的营销运作,店铺陈列,人员管理等方面进行全面的经营指导,并驻点示范管理,协助经销商提高店铺的经营能力。

7、库存处理:牛拜男鞋,库存帮你分散风险,对滞销货品公司提供调换货处理机制。

8、代理优先权:在同等条件下,牛拜男鞋加盟商享有晋级区域总代理优先签约权。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<投资项目加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。