angelpark-residence.com
当前位置:首页>环保>比尔莱斯自行车
*温馨提示:投资有风险,投资项目加盟提示多做项目考察!

比尔莱斯自行车

投资金额:1-5万
公司名称:广州市比尔莱斯自行车有限公司

比尔莱斯自行车

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:山地车、折叠车、公路车、自行车品牌、人身装备
  • 公司名称:广州市比尔莱斯自行车有限公司

    TTGO——源自德国的自行车休闲运动解决方案,其核心业务是休闲运动自行车及相关骑行装备用品的研发、生产和销售;同时通过TTGO所组建的欢动骑行俱乐部向TTGO用户提供系统的骑行运动解决方案、引导目标人群认同并接受TTGO品牌所倡导的TTGO生活方式;从而实现TTGO经营者所既定的社会效益目标和经济效益目标。 辆TTGO自行车诞生至今,TTGO总部持续贯彻立足德国面向国内外的产品研发计划,自行车制造管家的品牌形象深入人心。形成了囊括山地车、折叠车、旅行车、公路车、儿童车等完善的产品体系,为国内外战略布局奠定了坚实的产品基础。同时TTGO与国内外各大骑行装备产品供应商达成长期战略联盟,很大...

比尔莱斯自行车加盟条件 :

 一、认同比尔莱斯自行车品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各地范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各地关注的焦点,各地各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各地第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各地石油储量的2.3%,石油产量为各地的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“比尔莱斯自行车”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

    TTGO——源自德国的自行车休闲运动解决方案,其核心业务是休闲运动自行车及相关骑行装备用品的研发、生产和销售;同时通过TTGO所组建的欢动骑行俱乐部向TTGO用户提供系统的骑行运动解决方案、引导目标人群认同并接受TTGO品牌所倡导的TTGO生活方式;从而实现TTGO经营者所既定的社会效益目标和经济效益目标。
辆TTGO自行车诞生至今,TTGO总部持续贯彻立足德国面向国内外的产品研发计划,自行车制造管家的品牌形象深入人心。形成了囊括山地车、折叠车、旅行车、公路车、儿童车等完善的产品体系,为国内外战略布局奠定了坚实的产品基础。同时TTGO与国内外各大骑行装备产品供应商达成长期战略联盟,很大的丰富了TTGO品牌专卖店的产品线,从人身装备到车身装备为自行车爱好者提供无微不至的服务。
关于PEERLESS
鸿业国内外集团(香港)有限公司旗下企业PEERLESS(广州)有限公司成立于1995年,自行车、电动自行车年产能很过120万辆,产品80%向欧洲、北美,中东地区输出。 PEERLESS(广州)研发实力雄厚,先后取得30多项技术成果,部分研发技术

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。